MENÚ EJECUTIVO                                                                                                                                                                                                                                          (Almuerzos de Martes a Viernes, No vigente si son Festivos)     Mesa Completa 

ENTRANTE

Salmorejo Cordobés con Huevo a 65º y Crujiente de Jamón

                     Crepes Rellenos de Wok de Verduras con Langostinos y Salsa de Coco  

    Ceviche de Bacalao en Tortitas Crujientes

 Ensalada de Salmón Escabechado con sus Verduritas Especiadas

      Rissotto de Setas y Nueces al Queso de Cabra

 Ensalada Cesar a Nuestro Estilo (Mix de Lechuguitas, Pops Crujientes de Pollo Adobado,                                   Tomates Cherry, Croutons de Pan, Tapenade de Olivas Negras y                               Salsa de Queso Cheddar)

 SEGUNDO

 Arroz Abanda (Calamar y Gambas)

 Arroz Negro (Calamar, Verduras y Tinta)

 Arroz Vegetariano (Calabacín, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Champiñones,

  Setas y Trigueros)

      Arroz Ciego (Calamar, Gamba, Verduras, Pollo y Mejillones)

    Entrecotte de Vaca Frisona con Patatas

 Codillo Ibérico Asado en su Jugo

 Lomos de Gallo en Tempura con Salsa de Ostras   

 Tataki de Atún en Crema de Alga Marina y Falsa Soja de Jamón          

 POSTRE

Surtido de Postres

 Precio: 15,50 € IVA Incluido

Agua Mineral, Pan  y Copa de Vino o Cerveza Incluidos

Detalle café