PESCADOS

Bacalao Confitado                15,50€ en Crema de Pil Pil de Boletus con Verduritas al Dente   

 

Rodaballo Salvaje          17,50€ al horno en salsa de Alga Marina, Almendras y Azafrán  

                          

Lubina Salvaje                              17,50€  a la Plancha con Panaché de Verduras                                        

Salmón Salvaje               15,50€ en salsa de Ostras con trocitos de fresas naturales y Brotes                                                                                             

CARNES

Entrecotte de Vaca Frisona               16,50€ (35 Días de Maduración.400gr) con Panaderas        

Solomillo de Frisona                   19,00€  en salsa de Vino de Ribera                                                

Presa Ibérica                                       17,00€  con panaderas                                                                    

Magret de Pato                                    16,50€    Lacado en Sirope de Arce con Carbón Picante y Nieve de Aguacate 

Carrillera de Buey                               15,50€  al Oporto                                                                        

Chuletón de Frisona        600 gr.       19,50€                                                     1Kg        38,00€  (45 Días  de Maduración)                                           

Chuletón de Vaca Rubia Gallega                                                                           1Kg  46,00€  (+60 Días  de Maduración)