Cecina de León                                   12,50€    con Tostas de Pan y Tomate

Salteado de Boletus                                 15€     y Huevo a 65º, Ralladura de Foie Fresco y Polvo de Jamón

Pulpo a la Brasa                                 20,50€  con Helado de Aceite de Oliva y                        Sal de Humo

Tartare de Atún                                    16,50€ con Guacamole Ahumado                                al Momento

Timbal de Huevos Rotos                  11,50€ con Hongos y Aceite de Trufa

 Steak Tartare de Buey                       22,50€ Preparado en Directo                                                  

 Ensalada de Tomate Marmande12,00€   con Burrata Ahumada, Albahaca Fresca,        Tapenade de Oliva Negra y Vinagreta de Módena

Arroz Cremoso de Mollejas               13,00€  de Lechazo                                                      con Jugo de Castañas y Arándanos

Carpaccio de Bacalao                        12,50€  con Polvo de Ajo Negro, Caviar de Curry, Confitura de Oliva Verde y Aceite de Pimentón 

Foie Soasado                                 17,50€ en dos cocciones con Mermelada de Naranja al Whisky                     

Ensalada de Perlas de Queso          11,50€    de Cabra                                         en Tempura Rellenas de Naranja Amarga con Confitura de  Aceitunas Verdes, Piñones Salteados y Melón de Galia

Ensalada de Tataki de Salmón         13,50€                                          Marinado en Coco y Té Chai, Jugo de su Marinado, Gelatina de Fruta de la Pasión, Kikos Caramelizados y Verduras Especiadas   

Ceviche de Cangrejol   12,00€                                                                                     en Tortita Crujiente con Caviar de Lima                                                                                                y Caviar de su Coral                                                                                                                         Maridaje Vino Barbadillo Castillo de San Diego (Palomino Fina)                                        (Ganador Concurso Nacional de Cangrejo de Río de Herrera de Pisuerga 2012)